Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de los Lotes VI y VIl, operados por la empresa Sapet Development Perú INC, Sucursal Perú, realizado del 18 al 24 de febrero de 2014 - Salcedo Pino, Miguel Angel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de los Lotes VI y VIl, operados por la empresa Sapet Development Perú INC. Sucursal Perú; ubicado en los distritos de Pariñas y La Brea, provincia Talara, departamento Piura; realizado del18 al 24 de febrero de 2014. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental.