Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Empresa Envasadora Tu Gas S.A., en el distrito de Ate, provincia de Lima. - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Empresa Envasadora Tu Gas S.A., en el distrito de Ate, provincia de Lima. Encuentra que los resultados obtenidos del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno no superan el estándar Nacional de Calidad de Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM). Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (OS N° 085- 2003- PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia pertinente del cuarto informe trimestral 2013.