Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado con código S0023, ubicado en el ámbito de la cuenca del río Marañón, distrito de Parinari, provincia y departamento de Loreto - Aranibar Tapia, Sonia Beatriz (2018)
El documento presenta los resultados de la evaluación ambiental que determina causalidad en el sitio impactado con código S0023 para su identificación como sitio impactado y su estimación del nivel de riesgo a la salud y al ambiente en la altura de la progresiva km 6+300 del Oleoducto Bateria 3, Yanayacu-Terminal río Marañón, lote 8 en el ámbito de la cuenca del río Marañón que comprende el distrito de Urarinas, provincia y departamento de Loreto. La evaluación fue realizada por la Subdirección de Sitios Impactados en el marco del Planefa 2018. El documento presenta la ubicación y descripción del sitio, los antecedentes, la participación ciudadana en el proceso de identificación de sitios impactados, los objetivos, la metodología, resultados, discusión, los resultados y las conclusiones, recomendaciones y anexos. Incluye tablas, gráficos y mapas.