Monitoreo de la calidad del aire en atención a la emergencia por la presunta contaminación de un niño por plomo en el distrito de Puente Piedra - Aguirre Bellido, Danny (2014)
Presenta el informe de monitoreo de calidad del aire realizado en el distrito de Puente Piedra del 05 al 11 de enero de 2014, por la presunta contaminación de un niño por plomo en el distrito de Puente Piedra. Las concentraciones de los gases de Dióxido de Azufre (SOz), Sulfuro de Hidrógeno (HzS), Ozono Troposférico (03), Monóxido de Carbono (CO) y Dióxido de Nitrógeno (NOz) registradas durante el periodo de monitoreo no superaron los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental del Aire. Respecto a las concentraciones de plomo, no superaron el valor referencial de Ontario Canadá.