Reporte de monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a la Hidroeléctrica Santa Teresa en construcción fase 11 de Luz del Sur S.A.A., llevado a cabo el día 8 de abril de 2014, ubicado en el distrito de Santa Teresa, provincia de La Convención, departamento de Cusco. - Chumbimuni Chumbipuma, Adler (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes realizado en el marco de la supervisión regular a la Hidroeléctrica Santa Teresa en construcción fase 11 de Luz del Sur S.A.A., llevado a cabo el día 8 de abril de 2014, ubicado en el distrito de Santa Teresa, provincia de La Convención, departamento de Cusco. Para asegurar la calidad en la toma de muestra de efluente se utilizó como referencia el "Protocolo Nacional de Monitoreo de la Calidad de los Recursos Hídricos Superficiales", aprobado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA). Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.