Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Carmen de la Legua - Callao - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Carmen de la Legua el día 30 de octubre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental para zona de protección especial, residencial y comercial superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM). Este resultado se atribuye al parque automotor y la actividad comercial que se desarrolla .en el distrito de Carmen de la Legua.