Reporte del monitoreo en el marco de la supervisión regular a la empresa Curtiembre Chimú Murguía Hnos. S.A.C de la provincia de Trujillo - departamento de La Libertad, llevado a cabo el 23 de junio de 2014. - Conopuma Rivera, Carmen Dina (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular a la empresa Curtiembre Chimú Murguía Hnos. S.A.C ubicada en el distrito y provincia de Trujillo del departamento de La Libertad, llevado a cabo el día 23 de junio de 2014. La toma de muestras del efluente industrial se realizó al acuerdo al Protocolo para Monitoreo de Efluentes Líquidos y Emisiones, aprobado por Resolución Ministerial W 026-2000-MINTINCI-DM que aprueba el Protocolo de Monitoreo de Efluentes Líquidos del Sector Industrial. La referida curtiembre no cuenta con planta de tratamiento para los efluentes industriales generados; solo tiene una canaleta de concreto y una caja de registro (que según el administrado opera como sedimentador) al final de las instalaciones (Punto ECCH), donde se obtuvieron las muestras en el marco de la supervisión regular; (Fotografía W 02 al 05), por tanto el efluente monitoreado carece de tratamiento. El efluente descarga a la red de alcantarillado. Esta ficha no incluye los resultados del análisis del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipos, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, registro fotográfico y mapa de puntos de monitoreo.