Actividades de evaluación de disposición final de residuos peligrosos y evaluación de la disposición final de aceites dieléctricos con PCBs en equipos transformadores eléctricos de la empresa distribuidora de energía eléctrica SEAL S.A., en el departamento de Arequipa. - Olivas Valverde, Javier Alcides (2013)
El informe presenta la evaluación de transformadores con aceites dieléctricos con bifenilos policlorados PCBs en la empresa de distribución eléctrica SEAL S.A., donde se inventariaron 96 transformadores con aplicación de una ficha técnica, se georeferenció con GPS y elaboró registro fotográfico en su almacén y taller de la ciudad de Arequipa.