Informe de campo sobre la evaluación especial ambiental a la UM planta de filtrado de la Compañía Minera Antamina, provincia Huarmey - región Áncash. - Chinen Guima, Paola (2013)
Evalúa las características ambientales de las aguas subterráneas en los acuíferos Cascajal y Huarmey, en el ámbito de influencia de la irrigación con el agua tratada en la UM Planta de Filtrado - Puerto Punta Lobitos - Huarmey, que administra la compañía minera Antamina. Presenta los resultados de las mediciones efectuadas en campo, relacionadas al afluente, efluentes y pozo de aguas subterráneas.