Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular al establecimiento industrial pesquero Hayduk S.A., distrito y provincia de Sechura, departamento de Piura, llevado a cabo del19 al 24 de mayo de 2014. - Pérez Quispe, Ruth (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes realizado en el marco de la Supervisión Regular a establecimientos industriales pesqueros, Pesquera Hayduk S.A., distrito y provincia de Sechura, departamento de Piura, llevado a cabo del 19 al 24 de mayo de 2014. El monitoreo programado en la Empresa Industrial Pesquera Hayduk S.A., no fueron ejecutadas por lo siguiente: La Empresa Industrial Pesquera Hayduk S.A., no realiza descarga de pesca desde el mes de agosto - 2013, según manifestó el titular, se evidencia ausencia de operaciones. Se evidenció la ausencia de descarga de pesca, (pesca incierta), por desplazamiento de la anchoveta (Engrau/is ringens) y anchoveta blanca (Anchoas nasus), materia prima para el procesamiento de harina de pescado, en la región Norte-centro de la costa peruana, por la situación ambiental imprevisible en el litoral, tal como señala el informe técnico ENFEN W 04/2014, de análisis de las condiciones oceanográficas, atmosféricas, hidrológicas y biológicas pesqueras correspondientes al mes de abril 2014, con pronósticos para el mes de mayo, emitida por el comité multisectorial encargado del Estudio Nacional del Fenómeno el Niño (EFEN). Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, mapa de ubicación de la empresa industrial pesquera Hayduk S.A. y registro fotográfico.