Vigilancia ambiental en el área de influencia de la unidad minera Tantahuatay de la Compañía Minera Coimolache S.A., ubicada en el departamento Cajamarca - 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Realiza la vigilancia ambiental de los cuerpos de agua en el área de influencia de la unidad minera Tantahuatay de la Compañía Minera Coimolache S.A., a través de monitoreos de agua, sedimentos e hidrobiología. El periodo de ejecución fue del 14 al 20 de marzo de 2019 y del 29 de mayo al 04 de junio de 2019. Evalúa la calidad del agua y sedimentos en las quebradas Tantahuatay, Tacamache, Azufre, Colorado, Tres Amigos, Puente de la Hierba, Hueco 2 y las lagunas Las Auroras, Los Gentiles, Vira Vira, Melchos y Cueva de Campos. Así como el estado ecológico mediante los macroinvertebrados bentónicos en las quebradas. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapas: Anexo 1.1. Mapa de ubicación, Anexo 1.2. Mapa de puntos de monitoreo del primer monitoreo (marzo), Anexo 1.3. Mapa de puntos de monitoreo del segundo monitoreo (mayo/junio) -- Anexo 2. Reporte de resultados del segundo monitoreo (mayo/junio) -- Anexo 3. Informes de ensayo del primer monitoreo (marzo) -- Anexo 4. Reporte de campo del segundo monitoreo (mayo/junio) -- Anexo 5. Equivalencias de los puntos de monitoreo del OEFA con los de la línea base de los IGA del administrado -- Anexo 6. Documentos de la Dirección de Supervisión Ambiental en Energía y Minas, Anexo 6.1. Acta de supervisión regular (marzo 2019), Anexo 6.2. Reporte de muestreo ambiental.