Vigilancia ambiental de la calidad de agua superficial en los cuerpos de agua influenciados por los derrames de petróleo ocurridos en el Tramo I del Oleoducto Norperuano y la Estación 1 en Saramurillo, en los distritos de Barranca y Pastaza, provincia de Datem del Marañón, distrito de Lagunas, provincia de Alto Amazonas y distrito de Urarinas, provincia de Loreto, departamento de Loreto, del 1 al 7 de diciembre de 2018 - Aranibar Tapia, Sonia Beatriz (2018)
Vigilar el comportamiento y la calidad ambiental del agua superficial en los cuerpos de agua influenciados por los derrames de petróleo ocurridos a la altura de los Km 15+300, 20+190, 20+204, 24+367, 24+880, 41+833, 51+570, 51+767, 53+310, 54+200, 55+500, 59+127, 67+375, 82+460, 87+887, 103+442, 213+992 del Tramo I del Oleoducto Norperuano, y del derrame en el Pontón 4 de la Estación 1 en Saramurillo, en los distritos de Barranca y Pastaza, provincia de Datem del Marañón, distrito de Lagunas, provincia de Alto Amazonas y distrito de Urarinas, provincia de Loreto, departamento de Loreto, sobre la base del monitoreo realizado del 1 al 7 de diciembre de 2018. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de los distritos de la parte baja de la cuenca del Marañón en el ámbito del tramo I del ONP -- Anexo 2. Mapa de las unidades hidrográficas de la parte baja de la cuenca del Marañón en el ámbito del tramo I del ONP -- Anexo 3. Mapa de ubicación de los derrames ocurridos en el tramo I del ONP -- Anexo 4. Mapas de los puntos de vigilancia ambiental de calidad de agua superficial -- Anexo 5. Registro fotográfico -- Anexo 6. Registro de cálculo de caudales -- Anexo 7. Hojas de datos de campo de calidad de agua -- Anexo 8. Datos sistematizados del ONP -- Anexo 9. Certificados de calibración de los equipos -- Anexo 10. Cadenas de custodia -- Anexo 11. Informes de ensayo de laboratorio -- Anexo 12. Registros de visita a comunidades nativas durante la vigilancia ambiental