Reporte de monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular al lote XX de Petrolera Monterrico S.A., llevado a cabo el día 21 de marzo de 2014, ubicado en los distritos de Canoas de Punta Sal y Zorritos, provincia de Contralmirante Villar, departamento de Tumbes - Castillo Faura, Gonzalo (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental del suelo realizado en el marco de la supervisión regular al Lote XX de Petrolera Monterrico, llevado a cabo el 21 de marzo de 2014, ubicado en los distritos de Canoas de Punta Sal y Zorritos, provincia de Contralmirante Villar, departamento de Tumbes. Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.