Informe de monitoreo ambiental de calidad de agua superficial, realizado del 3 al 16 de mayo de 2017, en los cuerpos de agua afectados por los derrames de petróleo ocurridos a la altura de los kilómetros 15+300, 20+190, 24+880, 41+833, 53+310, 54+200, 55+500, 67+375, 82+460, 103+442 y 213+977, del Tramo I del Oleoducto Norperuano, ubicado en los distritos de Barranca y Pastaza, provincia de Datem del Marañón, distrito de Lagunas, provincia de Alto Amazonas y distrito de Urarinas, provincia de Loreto, departamento de Loreto - Solar Palomino, Pabel Dalmiro del (2017)
Informe que se elabora para confirmar la presunta contaminación ambiental debido a derrames de petróleo en el Oleoducto Norperuano en los distritos de Barranca y Pastaza, provincia de Datem del Marañón, distrito de Lagunas, provincia de Alto Amazonas y distrito de Urarinas, provincia de Loreto, departamento de Loreto. Se incluyen 6 anexos