Reporte del monitoreo ambiental de efluente, agua superficial y suelo realizado en el marco de la supervisión regular al Lote 57 de la empresa Repsol Exploración Perú S.A., Sucursal del Perú, ubicado entre las provincias de Satipo en el departamento de Junín, Atalaya en el departamento de Ucayali y La Convención en el departamento de Cusco, llevado a cabo del 20 al 24 de marzo de 2014. - Pilco Astudillo, Pitter Pablo (2014)
Presenta el monitoreo ambiental en el Lote 57 de la empresa Repsol Exploración Perú S.A., Sucursal del Perú, se remite el Reporte del Monitoreo Ambiental de efluente, agua superficial y suelo realizado en el marco de la Supervisión Regular a dicho Lote, llevado a cabo del 20 al 24 de marzo de 2014. Las aguas residuales domésticas proveniente del Campamento Base Nuevo Mundo son vertidas al río Urubamba previamente tratadas, según lo visto en campo. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, registro fotográfico, y mapa satelital de ubicación de los puntos de monitoreo.