Informe de monitoreo ambiental de calidad de aire y aguas superficiales, realizado del 6 al 11 de octubre de 2015, en la Comunidad de Vichón, ubicada en la subcuenca del río Ayash y afluentes, distrito de San Pedro de Chana, provincia de Huari, departamento de Áncash - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2015)
Presenta los resultados del monitoreo de aire y aguas superficiales, realizado del 6 al 11 de octubre de 2015, en la Comunidad de Vichón, ubicada en la subcuenca del río Ayash, distrito de San Pedro de Chana, provincia de Huari, departamento de Áncash. Encuentra que concentraciones de metales pesados plomo, arsénico, cadmio, cobre y zinc, registradas en los filtros de PM-1 O durante el periodo de evaluación en la estación CAV-01, no excedieron los valores establecidos en los estándares referenciales de Calidad Ambiental del Aire de Ontario Canadá para un periodo de 24 horas.