Reporte del monitoreo de calidad del aire en los alrededores del Botadero de Residuos Sólidos de Rumiallana - Pasco. - Aguirre Bellido, Danny (2014)
Presenta el reporte de monitoreo de calidad del aire, realizado del 22 al 25 de abril de 2014 en los alrededores del Botadero de Residuos Sólidos de Rumiallana, ubicado en el Sector 2 del AA.HH. José Carlos Mariátegui de la ciudad de Pasco, en apoyo a la supervisión regular de la Dirección de Supervisión. Concluye que las concentraciones de material particulado menor a 10 micras (PM10) durante el período de monitoreo del 22 al 24 de abril de 2014, no superan el Estándar Nacional de Calidad del Aire de 150 ug/m3 para 24 horas. Del análisis de Metales en los filtros de PM10, las concentraciones de plomo durante el período de monitoreo, no superan el Valor Referencial de Air Quality Criteria (AAQCs) Ontario Canadá de 0.5 ug/m3 para 24 horas.