Informe de monitoreo de calidad del aire en ciudad de Sullana y la localidad de Miguel Checa - Sojo - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2013)
Presenta el informe del monitoreo de calidad aire realizado en la ciudad de Sullana y la localidad de Miguel Checa - Sojo del 29 de marzo al 02 de abril del presente año, en atención al documento de la referencia. Con respecto a los valores registrados de CO, S02 y H2S, estos no superan los estándares nacionales, siendo el principal emisor el parque automotor de la ciudad de Sullana el cual está compuesto por vehículos ligeros (motos lineales y autos). De acuerdos a los resultados de gases de NOz y 03, estos no superan los estándares nacionales registrando los valores más altos en la ciudad de Sullana por influencia del rio Chira.