Evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el corredor vial Apurímac – Cusco, distritos de Challhuahuacho y Mara, provincia de Cotabambas, departamento de Apurímac, de noviembre a diciembre de 2021 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2021)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el corredor vial Apurímac – Cusco, distritos Challhuahuacho y Mara, provincia de Cotabambas, departamento Apurímac, a través del monitoreo continuo de parámetros que permitan identificar, registrar y alertar posibles alteraciones en la calidad del aire, durante noviembre y diciembre de 2021.