Informe del monitoreo de ruido ambiental como parte de la supervisión especial realizada al establecimiento industrial pesquero ALAMESA S.A.C., en el distrito de San Andrés, provincia de Pisco, departamento de lca. - Amaya Rojas, Carlos Manuel (2013)
Presenta el informe del monitoreo de ruido ambiental realizado del 16 al 17 de diciembre del 2013, como parte de la supervisión especial realizada al Establecimiento Industrial Pesquero ALAMESA S.A.C., en el distrito de San Andrés, provincia de Pisco, departamento de lca. De la medición de ruido ambiental en el punto de monitoreo (P1) en horario diurno, se obtuvo un resultado el cual superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido, establecido para zona residencial en 60 decibeles. De la medición de ruido ambiental en el punto de monitoreo (P1) en horario nocturno, se obtuvo un resultado el cual superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido, establecido para zona residencial en 50 decibeles. De las mediciones de ruido en los tres (03) puntos restantes ubicados dentro de las instalaciones de la EIP ALAMESA, los resultados se encuentran por encima de los 80 decibeles.