Medición de gases en el grifo Petroamérica de Surquillo - García Riega, Jorge Iván (2012)
Informa los resultados de la medición de gases, que se realizó del 14 al 15 de marzo del 2012 en la Estación de Servicios Monte Everest SAC- Grifo Petroamérica ubicado en la Av. Aviación - Surquillo. Los resultados registrados de dióxido de nitrógeno del 14 al 15 de marzo del 2012 no superan el estándar de calidad ambiental de 200ug/m3 - para una (01) hora. La concentración de VOC's (Benceno) se considera como referencial (medición de un día). Cabe indicar que el valor promedio anual para este parámetro es de 4ug/m.