Evaluación ambiental de causalidad en el ámbito del pasivo ambiental minero depósito de relaves Quiulacocha a cargo de activos mineros S.A.C. en el 2020 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2020)
La presente evaluación con la finalidad de evaluar la influencia del PAM Quiulacocha en la calidad de agua, aire y suelo; en agosto y setiembre de 2020. Como parte de esta evaluación se realizó el muestreo de agua superficial, agua subterránea, agua residual industrial; así como los estudios de tomografía de resistividad eléctrica, caracterización de pasivo ambiental minero, residuo minero, geología de roca, suelos (áreas de potencial interés y nivel de fondo), tejido vegetal, sedimento, comunidades hidrobiológicas, material particulado sedimentable, levantamiento fotogramétrico con RPAS y fauna (silvestre y doméstico). Además, como parte del análisis de resultados se consideró información de otros estudios que realizaron evaluaciones en el PAM Quiulacocha.