Informe de monitoreo ambiental de calidad de suelo realizado el 6 de marzo de 2016, en la progresiva km 397+300, del Tramo 11 en el Oleoducto Norperuano, ubicado en el distrito de Santa María de Nieva, provincia Condorcanqui, departamento de Amazonas - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2016)
Presenta los resultados del monitoreo ambiental de calidad de suelo realizado el 6 de marzo de 2016, en el Km 397+300, entre la Estación 5 y 6 en el Tramo 11 del Oleoducto Norperuano, ubicado en el distrito de Santa María de Nieva, provincia de Condorcanqui, departamento de Amazonas, ante la presunta contaminación por derrame de petróleo. Se evaluó un punto de monitoreo de calidad de suelo, ubicado en el Km 397+300 entre la Estación 5 y 6 en el Tramo 11 del Oleoducto Norperuano, donde las concentraciones de los metales arsénico, bario, cadmio, mercurio, plomo, hidrocarburos totales C5-C10, hidrocarburos totales C10-C28 e hidrocarburos totales C28-C40 cumplieron con lo establecido en los Estándares de Calidad Ambiental para Suelo (Decreto Supremo N 002-2013-MINAM), para la categoría de uso agrícola.