Actividades evaluación de comercios de plaguicidas, evaluación de PCBs e inventario de transformadores eléctricos de la Empresa Electro Sur S.A. en la ciudad de Tacna - Olivas Valverde, Javier Alcides (2011)
Buscca generar información sobre la ubicación de las empresas comercializadoras que venden plaguicidas y productos insecticidas, fungicidas, acaricidas que se venden en el mercado agrario y de las empresas industriales que generan residuos peligrosos de sustancias químicas, también se desarrollará una Evaluación Ambiental a la Empresa de Energía Eléctrica Electro Sur S.A., como Línea de Base para el desarrollo de un Inventario de transformadores eléctricos que permita determinar el posible riesgo ambiental de los aceites dieléctricos contaminados con PCBs, el destino final de los residuos sólidos peligrosos que se generan por el uso de estos aceites de los transformadores y otro equipos eléctricos de la ciudad de Tacna.