Informe del monitoreo de la calidad ambiental de suelos en el marco de la supervisión en atención a la emergencia por el derrame de turbo A1, de propiedad de JCA Transportes S.R.L., ocurrido el 13 de setiembre de 2013 en el distrito Santa Lucía, provincia Lampa, departamento Puno; llevada a cabo el 5 de diciembre de 2013 - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2014)
Evalúa la calidad ambiental de los suelos en la zona afectada por el derrame de turbo A 1, de propiedad de JCA Transportes S. R. L., ocurrido el 13 de setiembre de 2013 a la altura del Km 1 900 + 500, distrito Santa Lucía, provincia Lampa, departamento Puno. Encuentra que las muestras de suelos, del área afectada por el derrame de Turbo A 1 en el distrito Santa Lucía, provincia Lampa, departamento Puno, de propiedad de JCA Transportes S.R.L., el 14 de setiembre de 201 3, presentan concentraciones de hidrocarburos de petróleo (TPH), fracción media (Cw- C28) que superan los valores establecidos en los Estándares de Calidad Ambiental (ECA) para Suelo - Uso Agrícola, del decreto Supremo W 002-201 3-MINAM, mientras que las concentraciones de la fracción pesada C28- C40 en estas muestras no superan los valores establecidos en el mismo decreto. Encuentra los anexos: Fotografías de los puntos de muestreo, Copia de cadena de custodia con sello de recepción por el laboratorio lnspectorate Services S.A.C., Copia del lnforme de Ensayo con Valor Oficial W 1 27571 L/1 3-MA, y Copia del Informe de Ensayo con Valor Oficial W95697L/1 3-MA.