Reporte de monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular al Plan de Abandono del Proyecto de Prospección Sísmica 20 en el Lote 129, llevado a cabo el día 19 de marzo de 2014, en la empresa Gran Tierra Energy Perú S.R.L.- Lote 129. - Pinto Cieza, Lucila (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular del Plan de Abandono del Proyecto de Prospección Sísmica 20 en el Lote 129, llevado a cabo el día 19 de marzo de 2014, en la empresa Gran Tierra Energy Perú S.R.L. - Lote 129, en la provincia de Maynas, departamento de Loreto. El monitoreo de suelo programado para el Lote 129 no pudo ser concretado debido a que no se tuvo acceso al punto de monitoreo planteado por supervisión.