Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa Del Mar S.A., realizado el 18 de febrero de 2014. - Quispe Cieza, Marita Rosa (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa Del Mar S.A., realizado el 18 de febrero de 2014, en el distrito y provincia de Paita, departamento de Piura. En sus observaciones menciona que no fue posible realizar el monitoreo de efluentes, debido a que durante la supervisión se encontró al establecimiento industrial pesquero inoperativo, con ausencia de equipos y maquinarias necesarias para el procesamiento de enlatado de pescado, encontrándose en su lugar, un taller de mantenimiento en funcionamiento (con personal dedicado a trabajos de maestranza, electricidad y elaboración de estructuras metálicas de equipos).