Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa Inversiones Farallón Sociedad Anónima Cerrada, realizado el 19 de marzo de 2014. - Quispe Cieza, Marita Rosa (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa Inversiones Farallón Sociedad Anónima Cerrada, realizado el 19 de marzo de 2014, en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Áncash. Entre sus observaciones menciona que el punto de muestreo E-1 (caja de registro de efluentes) se encuentra ubicado fuera de las instalaciones de la empresa, aproximadamente a 30 m de la puerta de ingreso, en un área que no cuenta con pavimento, por donde transitan esporádicamente vehículos pesados y personas que laboran por la zona. (Ver Anexo 111 -Registro Fotográfico). No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.