Informe del monitoreo ambiental de calidad de agua, sedimento, suelo, hidrobiología, flora y fauna realizado del 31 de marzo al 22 de abril de 2016, en el ámbito del derrame de crudo del Oleoducto Norperuano, a la altura del km 440+781 del Tramo II, ubicado en el distrito de (maza, provincia de Bagua, departamento de Amazonas. - Sandi Champi, Carolina (2016)
Evalúa la calidad ambiental de los componentes agua, sedimento, suelo, hidrobiologla, flora y fauna de la zona afectada por el derrame de crudo del Oleoducto Norperuano mediante el monitoreo realizado entre marzo y abril de 2016. La citada zona está ubicada a la altura del km 440+781 del Tramo II en la Intercuenca Alto Marañón I, distrito de (maza, provincia de Bagua, departamento de Amazonas.