Evaluación ambiental temprana en el área de influencia del proyecto de exploración minera Corani de Fission Energy Perú S.A.C., en el distrito de Corani, provincia de Carabaya , departamento de Puno, durante el 2017 y 2018 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2018)
Evalú la calidad ambiental en el área de influencia del proyecto de exploración minera Corani de Fission Energy Perú S.A.C. ubicado en el distrito de Corani, provincia Carabaya y departamento Puno. Evalúa la calidad de agua, sedimentos y caracterizar las comunidades hidrobiológicas en las quebradas Unutincoc, Pationhuayco, Huancoruni, Acsanamayu, Yurakjaja, Quelloacocha y Huacollo. Determina el nivel de fondo de suelo en las áreas de potencial afectación aledaños al área de exploración. Describe el contexto geológico en el área de influencia del proyecto de exploración minera Corani. Evalúa la flora silvestre en ecosistemas frágiles (bofedales) con sus formaciones vegetales asociadas. Evalúa la fauna silvestre (anfibios, reptiles, aves y mamíferos) en ecosistemas frágiles (bofedales) con sus hábitats asociados. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapas -- Anexo 2. Reportes de resultados (2017 y 2018) -- Anexo 3. Reportes de campo (2018) -- Anexo 4. Participación ciudadana -- Anexo 5. Análisis estadístico para nivel de fondo y referencia -- Anexo 6. Versión digital del informe no. 086-2017-0EFA/DE-SDCA-CMVA.