Informe sobre el análisis de resultados de las muestras obtenidas en la supervisión a la Cia. Minera Raura S.A. con fecha de ingreso al laboratorio Envirolab Perú S.A.C. del 23 de octubre del 2011. (se adjunta copia del informe de resultados emitido por el laboratorio) - Gonzales Rossel, Julio Andrés (2011)
Informe sobre el análisis de resultados de las muestras obtenidas en la supervisión a la Compañía Minera Raura S.A. con fecha de ingreso al laboratorio Envirolab Perú S.A.C. del 23 de octubre del 2011. Encuentra que los resultados obtenidos del análisis están cumpliendo con los valores determinados según las resoluciones directoriales EM/DGAA y R.D. N° 0059-2010-ANA-DGCRH salvo el valor de Cromo Total que se supera en EM-02 y RCH-8; sin embargo, de las lagunas que no están dentro de los compromisos establecidos en las resoluciones directorales, las Lagunas Chuspicocha (Zinc), Santa Ana Alta y Baja (pH) y la Laguna Niño Cocha (Cobre Total) están superando los valores ECA Categoria 4.