Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Hidrocarburos realizado del 17 al 20 de junio de 2014, en la empresa Vopak Perú S.A., en el distrito Callao, provincia Callao, región Callao. - Gutiérrez Sánchez, Víctor (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluente y suelo en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Hidrocarburos, realizado en las instalaciones de la empresa Vopak Perú S. A., ubicada en el distrito Callao, provincia Callao, región Callao, del 17 al 20 de junio de 2014. Se aplicó para el monitoreo de efluentes el "Protocolo de Monitoreo de la Calidad en Agua", en concordancia con el Decreto Supremo No 046-93-EM "Reglamento para la Protección Ambiental en las Actividades de Hidrocarburos". Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, registro fotográfico y mapa de ubicación de puntos de monitoreo.