Informe de evaluación ambiental en la cuenca Pucará durante el año 2016 - García Aragón, Francisco (2016)
Realiza el diagnóstico ambiental de la cuenca Pucará, con énfasis en las áreas de influencia de las actividades de los administrados fiscalizables por el OEFA. Evalúa la calidad del agua superficial de la cuenca Pucará, considerando parámetros fisico-quimicos, así como la calidad de los sedimentos en los cuerpos de agua asociados, de la cuenca Pucará, considerando parámetros físico-químicos. Realiza la evaluación hidrobiológica en los cuerpos de agua de la parte alta de la cuenca Pucará, considerando comunidades de perifiton y macroinvertebrados bentónicos.