Actividad de inventario de transformadores eléctricos, que contienen aceites dieléctricos y evaluación de disposición final de residuos de equipos y aceites dieléctricos que podrían contener PCB, de propiedad de la empresa distribuidora de energía eléctrica ELECTRO ORIENTE S.A., realizado en la ciudad de lquitos - Verástegui Salazar, Milagros del Pilar (2013)
Desarrolla el inventario de transformadores de propiedad de la empresa de distribución de energía eléctrica ELECTRO ORIENTE S.A. y la disposición final de residuos de los aceites dieléctricos con posible presencia de PCB, así como identificar los riesgos ambientales generados por la inadecuada disposición final de estos residuos peligrosos. El total de transformadores de la Unidad de negocio Loreto de ELECTRO ORIENTE S.A. es de 797, apreciando que 496 transformadores corresponden a la Ciudad de lquitos, representando el 62,2 % del total de equipos declarados. Asimismo, se tienen 116 transformadores nuevos, que representan el 14,5 % del total del parque de dicha unidad de negocio.