Informe final del monitoreo ambiental, realizada en los Campamentos Piraña y Logístico Curaray - LBC, operadas por la empresa PERENCO Petroleum Limited- Sucursal del Perú, ubicados en el Lote 67, distrito de Napo, provincia de Maynas departamento de lquitos, realizado durante los días 21 y 24 de octubre de 2013 - Milla Hernández, Alberto (2014)
Presenta el informe final sobre los resultados obtenidos durante el monitoreo ambiental de agua y suelo en apoyo a la supervisión directa programada por el Subsector Hidrocarburos- OEFA, en el Lote 67 donde se encuentran instalados los Campamentos Piraña y Logístico Curaray- LBC, operadas por la empresa PERENCO Petroleum Limited- Sucursal del Perú. Respecto a los efluentes, El resultado de los parámetros fósforo, nitrógeno amoniacal de las muestras obtenidas en los puntos de monitoreo PTAR-01 PTAR-02 LBC; el resultado del parámetro plomo en el punto PTAR-01 superan el Límite Máximo Permisible del D.S. No 037-2008-PCM. En relación al suelo, los resultados de la muestra de suelo (SU-01 ), para las fracciones hidrocarburos F1, (fracción ligera), F2 (fracción media), F3 (Fracción pesada) se encuentra por debajo de los ECA para Suelo D.S. W 002-2013-MINAM, para el uso de suelo comercial, industrial y extractivo.