Informe de campo del monitoreo de calidad de aire y evaluación de ruido ambiental en la ciudad de La Oroya - Farro Loayza, Cristian Arturo (2012)
El monitoreo de calidad del aire se realizó del 04 al 10 de junio del 2012 en dos puntos de monitoreo en la ciudad de La Oroya. La evaluación de ruido ambiental se inició el día 06 de junio y culminó el día 09 de junio del presente, se hicieron 09 puntos de monitoreo entre los distritos de Santa Rosa de Sacco y La Oroya en la provincia de Yauli, La Oroya