Informe de monitoreo de ruido ambiental en las estaciones de bombeo PS3, PS4 y Planta Compresora Chiquintirca, empresa TGP - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2013)
Presenta el informe del monitoreo de ruido ambiental realizado del 15 al 19 de abril del presente, en las estaciones de bombeo PS3, PS4 y Planta Compresora. De la evaluación de ruido ambiental realizada en horario diurno en las estaciones de bombeo PS3, PS4 y Planta Compresora Chiquintirca, los valores registrados en los puntos de evaluación, no superan el estándar nacional de ruido ambiental para una zonificación del tipo industrial (80 dBA). Con relación a una zonificación del tipo residencial (60 dBA) se superó este valor en los puntos PS3-RU01, PS3-RU02, PS3-RU03, PS4-RU01, PS4-RU02, PS4-RU03 y PCCH-RU02, con excepción de los puntos PCCH-RU01 y PCCH-RU03, ubicado al costado de la entrada a la Planta Compresora Chiquintirca y en la comunidad campesina de Collpa. Por lo que concierne a la evaluación de ruido ambiental realizada en horario nocturno en las estaciones de bombeo PS3, PS4 y Planta Compresora Chiquintirca, los puntos PS3-RU0 1, PS3-RU02, y PS4-RU03 superan el estándar nacional de ruido ambiental para una zonificación del tipo industrial (70 dBA). Con relación a una zonificación del tipo residencial (50 dBA) se superó este valor en todos los puntos evaluados.