Vigilancia ambiental de calidad del aire en el área de influencia de la zona industrial Gran Trapecio, distrito Chimbote, provincia del Santa, departamento Áncash - noviembre 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del componente aire en el área de influencia de la zona industrial Gran Trapecio, distrito Chimbote, provincia del Santa, departamento Áncash del 1 al 30 de noviembre de 2019, ante la afectación al aire por las emisiones provenientes de la industria pesquera en la zona poblada (Asentamiento Humano 15 de Abril) que colinda con la zona industrial de Gran Trapecio. Entre sus conclusiones menciona que las concentraciones de 24 horas de sulfuro de hidrógeno no excedieron los Estándares de Calidad Ambiental para aire del Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM de 150 µg/m3 en el punto de vigilancia ambiental, ubicado en el A.H. 15 de Abril (sotavento). Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de los puntos de monitoreo de calidad del aire.-- Anexo 2. Ficha fotográfica.-- Anexo 3. Resultados de gases comparados con los ECA y meteorología.-- Anexo 4. Certificados de calibración de los equipos.