Vigilancia ambiental de la calidad de aire realizada en el distrito de Torata, provincia de Mariscal Nieto, departamento Moquegua en junio de 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del aire en el área de influencia de la Unidad Minera Cuajone, en el distrito de Torata, provincia de Mariscal Nieto, departamento de Moquegua en febrero de 2019. Menciona como una de sus conclusiones que la concentración mensual de plomo en PM10 en la estación de vigilancia ambiental CACC-01 no excedió el valor de los ECA para aire de plomo en PM10 de 1,5 µg/m³ de manera referencial en el mes de febrero de 2019. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1: Mapa de ubicación de la estación de vigilancia ambiental -- Anexo 2: Sistematización de resultados -- Anexo 3: Certificados de calibración -- Anexo 4: Informe de ensayo -- Anexo 5: Cadena de custodia.