Reunión multisectorial para el tratamiento limítrofe Amazonas - San Martin - Gonzales Rossel, Julio Andrés (2012)
Informa sobre la una reunión multisectorial con el fin de abordar el tratamiento y consulta respecto a problemas relacionados a temas medio ambientales y recursos naturales que vienen entrampando el proceso de saneamiento de límites interdepartamentales entre Amazonas y San Martin.