Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular en unidades de hidrocarburos, llevado a cabo del 19 al 22 de marzo de 2014, en la empresa MAPLE GAS CORPORATION DEL PERU S.R.L. Lote 31 B, ubicado en el distrito de Contamana, provincia de Ucayali y departamento de Loreto. - Rojas Rodríguez, Rafael (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular en unidad de hidrocarburos, llevado a cabo del 19 al 22 de marzo de 2014, en la empresa Maple Gas Corporation del Perú S.R.L. Lote 318, ubicado en el distrito de Contamana, provincia de Ucayali y departamento de Loreto. El monitoreo de calidad de agua se realizó siguiendo los lineamientos del "Protocolo Nacional de Monitoreo de la Calidad en Cuerpos Naturales de Agua Superficial", aprobado según la Resolución Jefatura! W 182-2011-ANA.