Informe del monitoreo ambiental de la calidad de efluentes y suelo en la supervisión ambiental regular en el Sistema de Transporte por Duetos, operado por la empresa Transportadora de Gas de Perú S.A. en el tramo comprendido en las provincias de La Mar, Huamanga y Huaytará, en los departamentos de Ayacucho y Huancavelica correspondiente al sector sierra - Guillén Pantigoso, Carlos Allen (2014)
Informa sobre los resultados del monitoreo ambiental de la calidad de efluentes y suelo en el marco de la supervisión ambiental regular en el sistema de transporte por ductos, operado por la empresa Transportadora de Gas de Perú S.A., en el tramo comprendido en las provincias de La Mar, Huamanga y Huaytará en los departamentos de Ayacucho y Huancavelica, correspondiente al sector sierra, realizado los días 21 al 23 de agosto del 2013. Los resultados obtenidos para la matriz efluente muestran que las concentraciones de todos los parámetros monitoreados cumplen con lo establecido en el Decreto Supremo W 037-2008-PCM "Límites Máximos Permisibles de Efluentes Líquidos para el Subsector Hidrocarburos".