Somos igualdad, somos diversidad, somos OEFA. Reporte N° 4 - Comité para la Igualdad de Género (2019)
En el cuarto Boletín hablamos de nuestra diversidad, de nuestras diferencias, que si bien nos hacen únicos/as, también han generado tratos desfavorables a distintos grupos desde tiempos históricos. Reflexionamos sobre diversidad e igualdad con una entrevista a Gabriel de la Cruz, especialista en la materia; e incluimos los resultados de la encuesta que realizamos al respecto en el segundo trimestre de este año.