Informe del monitoreo de efluentes en el marco de la supervisión regular a establecimiento industrial pesquero de la empresa Aquacultivos del Pacífico S.A.C., localizado en el distrito de Samanco, provincia del Santa, departamento de Áncash, realizado el 1 de octubre de 2013 - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2014)
Presenta el informe del monitoreo de efluentes en el marco de la supervisión regular al establecimiento industrial pesquero de la empresa Aquacultivos del Pacífico S.A.C., localizado en el distrito de Samanco, provincia del Santa, departamento de Áncash. La ejecución del trabajo correspondiente se realizó el 01 de octubre de 2013. La concentración del potencial de hidrógeno (pH) y de los sólidos suspendidos totales (SST) no excedieron los Límites Máximos Permisibles (LMP) para la Industria de Harina y Aceite de Pescado y Normas Complementarias del Decreto Supremo W 01°-2008-PRODUCE, Subcategoría 11.