Informe de la evaluación ambiental temprana en el área de influencia proyecto minero El Galeno, en los distritos de Sorochuco (provincia de Celendín) y La Encañada (provincia de Cajamarca), departamento de Cajamarca, durante el año 2017 - Araníbar Tapia, Sonia Beatriz (2017)
Realiza la evaluación ambiental temprana con participación ciudadana en el área de influencia del proyecto minero El Galeno, en los distritos de Sorochuco (provincia de Celendin) y La Encañada (provincia de Cajamarca), departamento de Cajamarca, durante el año 2017. Evalúa la calidad ambiental de agua superficial, así como las condiciones de las comunidades hidrobiológicas.