Informe de las actividades desarrolladas en el marco de la supervisión regular a las empresas CFG lnvestment S.A.C. y Austral Group S.A.A. localizada en el distrito de Chancay, provinda Huaral, región de Lima, el 25 de noviembre del 2013 - Ccahuaya Laura, Diego Armando (2013)
Presenta el informe de la comisión en el marco de las supervisión regular realizada a la empresas CFG lnvestment S.A.C. y Austral Group S.A.A. localizada en el distrito de Chancay, provincia Huaral, región Lima, el día 25 de noviembre del 2013. Menciona que no se se realizó ninguna toma de muestras de efluentes toda vez que durante la supervisión regular realizada el 25 de noviembre del 2013, a las empresas CFG lnvestment S.A.C. y Austral Group S.A.A., localizada en el distrito de Chancay, provincia Huaral, región Lima, debido a que la planta CFG lnvestment S.A.C. no se encontraba realizando actividades de procesamiento puesto que estaba en proceso de limpieza de la planta, y la planta Austral Group S.A.A.se encontraba operando la zona de descarga de materia prima hacia los secadores el cual es parte de la fase final de producción.