Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Empresa Envasadora Andina de Gas Company S.A., en el distrito de Villa el Salvador, Provincia de Lima. - Farro Loayza, Cristian Arturo (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Empresa Envasadora Andina de Gas Company S.A., en el distrito de Villa el Salvador, Provincia de Lima. Concluye que el resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) en los 02 puntos de monitoreo. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (OS N° 085- 2003- PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia del informe ambiental correspondiente al cuatro trimestre.