Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la coordinación de electricidad a la empresa Fenix Power Perú S.A. - Pinto Cieza, Lucila Nathali (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Electricidad a la empresa Fenix Power Perú S.A., realizado el día 14 y 15 de mayo de 2014, en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima. El monitoreo de efluentes no fue efectuado debido a que en el momento de la supervisión, la planta no se encontraba generando energía eléctrica. Los efluentes industriales generados eran mínimos y solo correspondían a pruebas de funcionamiento realizadas. La planta de de tratamiento de aguas residuales domesticas no se encuentra vertiendo sus efluentes al mar al no contar aún con el permiso de vertimiento otorgado por el ANA; por lo que sus efluentes son depositados en un tanque de 2.5 m3 para que posteriormente sean dispuestos mediante una EPS. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental.