Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Refinería la Pampilla - REPSOL SAA., en el distrito de Ventanilla, provincia del Callao - Chinen Guima, Paola (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado en la Refinería La Pampilla, en el distrito de Ventanilla, del día 24 al 25 de junio de 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida mediante el documento de la referencia. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, en los puntos RURELAPA-01, RU-RELAPA-02 y RU-RELAPA-03, no superaron el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido, establecido para una zona de aplicación industrial en horario diurno y nocturno según el D.S. W 085-2003-PCM. En dichos puntos existe ruido atribuido al tránsito vehicular en la vía Av. Néstor Gambeta. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia de mapa de zonificación.