Fiscalización ambiental en aguas residuales - Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA) (2014)
El presente documento tiene por objeto exponer las nociones básicas referidas a las aguas residuales, abordar brevemente sus diferentes clasificaciones y mencionar a las entidades públicas involucradas en su adecuado manejo y fiscalización ambiental. En su contenido, se incluyen cifras importantes sobre la generación y el manejo de las aguas residuales en el país. Asimismo, se plantean los principales problemas asociados a éstas.